李燕s209a808

为什么你要是个女孩?

又去做了彩超,看来真的是个女孩了,心里有些不舒服。真想给老公生个儿子。

好o好的s64u47

其实儿女都是自己的宝贝,宝妈要想开点,而且不生出来也不能确定男女的

幸福的孩她妈儿

男孩女孩都是自己的孩子,好好珍惜吧!女孩都是妈妈的小棉袄~

想你s707a856

做彩超有时也不准,女儿也很贴心,可爱

7日s843a585

嗯?你是二胎了吗?我也二胎跟你相反,真希望咱俩换换!!!

清晨雨露s27u17

女儿多不吗?儿子不见得有出息,我反而觉得儿子是个乞丐版

重生s862a895

这个事情嘛,得顺其自然我们这里一心想要一个女儿,结果生了三个都是儿子前面已经是两个儿子了,后来还想要一个女儿,结果又是儿子所以说女儿有女儿的好,儿子有儿子的好宝妈放宽心,其实女儿儿子都一样。

o筱钕紫o

命中注定的,顺其自然吧,生儿子好听,生女儿好命。

Ao辰

两个孩子也挺好的 宝妈别这样想 如果都不喜欢女孩 你要自己好好疼 孩子大大你就会觉着感觉

辣妈661145s605a428

现在生闺女多好吖,人家生闺女的都笑的不得了,闺女多了,不怕儿子多了才怕。

幸福的人o知足

儿子女儿都是我们的宝贝。顺其自然,只要宝宝健健康康的就是我们最大的心愿。

os912a536

生了生女都不是我们自己可以决定的,缘分没到。

牵着你的手s74u96

女儿不好吗。打了多可惜。我现在就是三个女儿。老公说女儿才好呢。负担少。以后还有女儿疼多好呀

萬斤欠宀于o

生男生女,是看男人的,不想要女儿可以不生,

伊琳妈妈5544

这个看女孩的准确率很低的,说不定是男孩呢。

ooo尐啈冨

儿子有什么好 一辈子挣得都要给儿子 想开点现在女儿更享福

兜兜里有糖s63u72

没关系的,我两个女儿,四个月就知道是女儿了,心里也不舒服,毕竟都想儿女双全,可是孩子出生了,喜欢的不得了,两个女儿没做什么不好,反而两个女儿关系更加亲密。

小橙橙爱

这种事情又不是你能决定的。老公给了y精子你才能生男孩

小可乐oos43u63

男孩女孩也不是你能规定的啦,生男生女都一样,顺其自然。当然如愿就更好咯