转角s41u24

怎么区别是否是秋泄?

我家宝宝前面都是一两天便便一次这几天开始一天四五次便便也稀了!无糖奶粉也换了还吃了双歧杆菌效果不明显,大便话要说没问题,睡觉也一惊一惊的,真不知道该怎么办了[泪][泪]

昊儿麻麻s31u12

带宝宝去医院化验,一化验就知道是否是秋季腹泻

好o好的s64u47

秋季腹泻一般不影响精神状态,吃睡都正常,就是拉的次数多

kitelee77

秋季腹泻对身体不会产生太严重的问题,主要是要加强身体护理放防止脱水

ooo尐啈冨

多大了?出牙期也会有这种情况

萬斤欠宀于o

是不是肠绞痛,肯定宝宝不舒服,不行带去看看新生儿科

昵称阳光

秋季腹泻就是拉肚子,也不知道怎么区别。

曾夕s37u64

可能就是宝宝肠胃虚弱,也适应不了季节的变化,不要着急,慢慢调理一下肠胃。

小橙橙爱

带孩子去医院化验下大便,看是什么原因引起的腹泻

进进s88u23

可以吃点蒙脱石散或者思密达治拉肚子。

天天开心s13u52

秋季腹泻有典型的特征,宝宝拉的是水样的便便,而且次数多!

赵真真

我感觉一天四五次便便就是拉肚子了,我给宝宝吃的是妈咪爱和蒙脱石散。

悦悦妈s989

这个最好是去医院去化验一下大便,让医生确诊一下。

悟桐

应该是秋季腹泻。宝宝拉大便稀有泡沫

夏os87u18

秋季腹泻总是拉,我家大宝得过一次,特别稀,一天拉好几次

半世情缘

秋季腹泻有轻有重你说的这个只是轻微的拉肚子,并没有出现哭闹不止,厌食,甚至呕吐的情况,注意饮食清淡,多喝温开水,不要着凉,吃点益生菌