辣妈765778s570a832

换了手机怎么换以前的账号

前两天手机坏了,刚买了个新手机却不知道怎么换账号了,还有好几个试用报告没有写[哭][哭][哭]辣妈们有知道的不

o筱钕紫o

绑定微信号的吧。下载后再绑定微信,便会自动转回以前那个号了。

kitelee77

可以咨询管管,还有手机号码绑定的应该跟手机没关系吧

辣妈383978s967a546

之前绑定微信号或者手机号码都可以找回来的 和微信的相联

os912a536

你妈妈社区没有绑定手机号吗?或者微信号啊?

婪瘾o

找客服解决,或者自己百度搜搜,这个问题我也没碰到过

伊琳妈妈5544

下载妈妈社区的APP,然后绑定你的手机号码,实在不行就把你以前的用户ID告诉妈妈社区的工作人员帮弄。

萬斤欠宀于o

不知道,应该是可以弄回来的,登以前账号的电话

慕慕妈妈s323

直接登陆啊,应该绑定手机了吧?手机号码登

笑颜常开

可以拿身份证补一张老手机卡,然后新手机下载妈妈社区登录账号就行

兔子s654

找管理员,让管理员帮你把以前账号调出来

大宝梦瑶妈妈

你以前的账号有没有绑定微信或者qq还有手机号什么的,绑定的话再设置那里应该可以很好找的

几木果

如果你之前的手机绑定了你的微信号,那么直接用微信号去绑定,就可以登录回原来的了。

赵真真

之前你是用什么登录的?是手机号,还是微信号?或者问问管理员。

菡菡麻麻s549a333

不知道,我也是换手机妈妈社区没了,又从新下载的,一切从零开始

a瑶瑶她妈

没有绑定微信吗,直接微信登录就可以了

三四二七

我记着好像登录微信就可以找到你的账号了