宝儿轩s573a847

宝宝九天。怎么眼睛不爱睁开。好像很多眼屎

燕子s819

这很可能是鼻泪管堵塞,新生儿挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏 不要误认为是“上火”,耽误了帮助宝宝按摩疏通鼻泪管

小蕊妈妈o二胎

宝宝会不会太热了,太热了,就容易起眼屎,眼屎多不,就容易睁不开眼睛

kitelee77

新生儿主要是身体机能还没有发育完善,不要担心也不要用手去拨弄

秋水百合s98u19

没事,宝宝可能有点上火,衣服这些穿的薄点,洗个澡什么的

幸福的人o知足

我家的都快满月了,另一个眼睛睁着另一个眼睛还不正呢。医生说不要用手去扒开眼睛。

十一个月

如果眼屎多比较干的话,可以买瓶宝宝用的滴眼露,湿润一下在把眼屎擦掉。

轩轩麻麻s94u19

宝宝月子里就是睡觉咧,眼屎可能宝宝有点上火,宝妈吃清淡一点

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况,多半是泪腺不通引起的。

徐皓妈妈

刚出生好像都这样吧,过一段时间看看吧

奶航and奶溪

还小的宝宝老是处于睡眠状态,不要着急

辣妈550588s364a301

那是宝宝鼻泪管堵塞,给按摩试试,从内眼角与鼻根相交处偏下一点开始,沿着鼻翼往下按,一次8下,一天3-4次

彤彤妈妈s75u15

最好带去眼科看看,我宝宝也是这样,泪腺堵塞了

家有儿女s87u83

亲是不是给宝宝穿多了或者盖多了,你要多喝水别吃太腻,宝宝上火了