辣妈350290s931a415

卖衣服工作怎么样?

想去面试工作卖衣服,工资待遇一般怎么样?没经验的面试会要吗?会问些什么问题啊?

Ao辰

卖衣服感觉是挺好的 不过也挺累 身材好还可以天天有新衣服穿

辣妈383978s967a546

在我们这边一般都会要的 问 以前有没有做过啊 工资要求是多少 会化妆吗 之前做过什么工作之类的问题

辣妈661145s605a428

我自己就卖了好几年衣服,工资的高低就看你个人,卖的好的话提成高一点,卖的不好的话提成低一点,会碰到有些顾客试了几十件一件不要

一一宝宝s18u77

工资都是看地区不一样的高低的,一般都会要的,很容易学的,

sunnyos28u69

没经验的也要,一般试用期三天看表现,面试的时候基本不会问什么。

os912a536

现在卖衣服行情好像不太好,工资还特别低。

婪瘾o

会要,会有试用期,实在不是这行,才会不要你

兜兜里有糖s63u72

看是哪里的了,大超市里一般两班倒,但是夜班得九点下班,

笑颜常开

只要会沟通,脑子反应快老板都会喜欢的

轩轩麻麻s94u19

卖衣服这个靠口才,如果宝妈口才好,形象好的话,即使没有经验也一样过,祝宝妈好运

辣妈672655s23u76

做的好工资还可以的,但是一般没有经验的销售员不一定面试成功,你最好说以前有做这行

辣妈345001s572a629

有的会收有经验的 没经验就慢慢学习积攒呗 不过服务行业 就得顾客是上帝

lemons155a336

一般会要的,工资的话都是底薪加抽成的

无厘头的小情绪s593a178

没有经验没关系的会有人带的,买衣服就是要老站着,而且每次进货的时候要加班很晚

ooooo娟儿ooooo

不般卖衣服保底工资不高。但是衣服卖出去了就可以提成的。没经验也会要的。还有要身材还可以的。因为要穿那些衣服

初心不变s73u82

可以的啊,只要有身材,口才可以练出来的,多说好听的话。

A-汤圆儿o

可以啊。我觉得还不错以前我就卖女装的