goroaosos

老公说二胎生下来是女儿就自己养该怎么办?

怀孕了,老公说是女儿就不要,他想要儿子。我说这都是命,我也想要儿子。但如果是女儿也接受。但老公不接受,有同样困扰的孕妈吗?

Ao辰

天呢什么老公这是 生不出儿子怪他自己没本事

辣妈661145s605a428

我的天呐,都什么年代啦?我们生个女儿都要高兴死,你们怎么那么封建呀,你老公?

秋水百合s98u19

宝妈你应该告诉你老公,生男生女不在你身上。生不了男孩也是他生不了

os912a536

你就问他你家有皇位继承啊,生儿生女又不是自己决定的。

牵着你的手s74u96

我家三个女儿。老公和我都喜欢。现在儿女思想没有那么封建了。儿子女儿都一样

多米麻麻s81u39

重男思想太严重,男孩女孩都是自己的骨肉,怎么可以区别对待!

萬斤欠宀于o

真受不了重男轻女的男人,没女人,没母亲怀孕,哪里来的男人

婪瘾o

没有这个困扰,种瓜得瓜,种豆得豆,这个怪不得女人的

づ 小 萱 肉s53u24

我两个女儿!刚开始怀二胎,知道还是个女儿,心里失落还是有的!但是,怀什么也不是咱们决定的!后来看孩子生下来特别可爱,就很喜欢!现在一点都不后悔,生男生女也不是咱们决定的!只要健康就好!如果孩子父亲不接受,那我不会选择继续生,因为都是自己的孩子,让我检查出是女儿在打掉!我舍不得!我也不会去那么做!要接受不了,那我就选择分开!

兜兜里有糖s63u72

他有病吗?什么是女儿就不要,女儿怎么了?我家闺女我金贵的不行,什么都用好的,你们要是这种思想,谁敢把女儿嫁给你们家

ooo尐啈冨

没有 我二胎一胎都是女宝 三胎没打算要

小可乐oos43u63

现在都什么年代了,你老公一个年轻人,怎么也会是这种思想

钰儿妈咪s15u57

你老公重男轻女好严重啊,女儿就不是他的血脉了吗,怎么能够这样呢 ,

o筱钕紫o

不知道怎么说,这样的男人一点担当都没有。女儿就不是他自己的种吗,不是他家的后代吗

辣妈457998s457a694

不接受不也是他的孩子么,不接受怎么办送人还是掐死啊。这种男人只会把生儿子的压力给你,生了女儿你就没有好日子过的感觉

轩轩麻麻s94u19

宝妈男宝女宝都是宝咧,来了就是缘份,不管男孩还是女孩

笑颜常开

你老公怎么会这样想,生男生女又不是女人决定的。再说都是他的孩子,不能因为要男孩就这样

小橙橙爱

不接受也是他的孩子,我家刚开始也这样说。我就告诉他不会再生了,就两个,她不接受也要接受

幸福一生s46u67

现在都什么年代了?还重男轻女。怀男孩怀女孩又不是女人能决定的。