涛o_os384a686

宝宝不在身边时你们在干什么?

宝宝在身边时各种吵闹,各种累,巴不得交给谁看个一天半天的。可让宝爸带走后,本应该好好休息,多好的事,可就各种担心涌上心头,一会一个电话的嘱咐各种事情,反倒是还不如在身边轻松了[我汗][我汗][我汗]

os912a536

当妈的都是这样子在眼前的时候觉得他烦他反而不在的时候就特别想他。

sunnyos28u69

一般都会躺下来好好的休息休息或者玩玩手机,要不就是做家务。

辣妈401130s214a318

担心别人带不好宝宝,没有安全感,看不见宝宝心里不放心。

幸福的人o知足

一样儿,一样儿的。天天带孩子觉得,哎呀谁给我带一天多好呀,他奶奶带孩子一会儿我都想,哎呀,有没有给孩子喝水呀?吃得饱不饱呀?有没有睡觉呀?

清风徐来s38u21

追剧,网红剧,抖音,吃东西,睡大觉,想想就开心

十一个月

呵呵呵,宝宝不在我身边,我可以想怎么玩手机就怎么玩了,宝宝在的话都不让我玩

牵着你的手s74u96

哈哈都一样。孩子在身边时各种累呀。一会不见孩子心里还放心不下

婪瘾o

不在我身边会出去玩,和朋友一起嗨,

夏os87u18

我家大宝在家就折腾,嘴巴不闲着感觉特别烦人,等去上学吧,一天见不到就想人家,

小可乐oos43u63

哈哈哈,跟我一样,虽说那天放我几天假不带小孩,心里七上八下惦记着,自己平常一个人出门有个什么事,都去不了久,心里老想着家里那个在家行不行

钰儿妈咪s15u57

宝宝在的时候妈妈就会嫌烦哪嫌闹啊,但是如果不在身边了,妈妈又会担心宝宝被别人照顾了好不好,当妈都是这样。

晞宝宝s27u18

都是这样的,当妈后一颗心都在宝宝身上

轩轩麻麻s94u19

都是这样的,我喜欢带孩子,我自己在家带孩子的时候恨不得24小时都自己看着,放心点

小橙橙爱

我可以有时间洗下衣服。收拾下房子。然后看看书。整理下宝宝需要用的东西。感觉太好了。想做什么就做什么

青岛啤酒批发

哈哈,这才是女人嘛,而且是一个正常的女人,自己出去逛逛街,买点吃的,玩的,购物啥的,放松自己

岚ooOoo小情

是的,总觉得宝宝跟着自己才好,不管谁帮忙带,自己总觉得少了点什么。

思琪宝宝s92u47

我也是一样,宝宝在身边的时候感觉特别烦,奶奶带走又特别想

赵真真

都是这样,我在楼上休息,他奶奶在楼下领着他,我还要留个耳朵在楼下。