晨妈咪57

孕酮11.24,Hcg390,有没有用哪个宝妈之前怀孕初期,孕酮低,但之后保胎成功的那有什么

孕酮11.24,Hcg390,有没有用哪个宝妈之前怀孕初期,孕酮低,但之后保胎成功的那有什么经验之谈分享分享。因为之前怀孕就因为孕酮太低。没有保住,宝贝。这次真的好想宝贝来到这个世界,请问各位宝妈多支点招。

铂谕妈

医生没有给开黄体酮针剂或口服药物吗?按医生的意见做,平时多休息。

璇os992a217

你这是大单位还是小单位?大单位医生会开些孕酮片或者黄体酮给你吧

嘟嘟妈妈s168a132

可以多喝豆浆时候早期可以多多吃豆浆黑豆,你可以上医院问医生,

昵称阳光

有呢,不过每个人情况不一样,有的人之后就能保住。

小灰灰s762a641

没有去看医生吗?用药的话最好是咨询医生啦,我是吃的地屈孕酮跟维生素E

小付s11u64

打黄体酮或者吃孕酮片,尽可能卧床休息,观察hcg翻倍状况

辣妈457998s457a694

你这个是几周的数据?Hcg有点低啊。我怀孕初期孕酮14,打针吃药补不上去,但是孕激素长的很好,只要身体没有不舒服,出血的情况,医生说不用管,然后有了胎盘就不用担心孕酮了,儿子都这么大了

尧雯宝妈

我前期还出血好几回,都在家躺了几个月

天天开心s13u52

可以喝补孕酮的药,如果感觉药效太慢,也可以去医院挂点滴,问问医生,好多怀孕初期孕酮低的!孩子都平安出生的!

窦丽英s23u20

这个是有点低了,吃黄体酮,打保胎针一直到升上去为止,

lemons155a336

我老公那边的嫂子就是孕酮低,7点多吧!也没怎么注意,就医院开点药保胎,现在宝宝都11个月了

杨杨杨妈咪

我有个朋友就是,前期要尽量躺床上,不要劳累

肥腻腻

我之前保胎的话,是吃黄体酮和中药,现在孩子几岁了,中药每天都喝,喝了3个月

彤彤妈妈s75u15

刚测出怀孕就马上去医院抽血化验,如果孕酮低就让医生开药保胎,按时吃药,好好休息。

长不大的小娃娃

孕酮有点低,可以自己在家喝黑豆茶,或者让医生开补孕酮的药,或者打针

糖果s75u42

我当时孕酮低,医生开的孕酮片还有打黄体酮,我整整打了3盒黄体酮

静默s102a124

问问医生吧。你这个hcg太低了吧,每个人情况不同

想怎么样

我刚开始也是孕酮低,后来每天打黄体酮,卧床休息,还喝一个雅士利的豆奶粉,长孕酮挺快的,

孕妈9966

这么专业的问题应该多问问医生。其实每个人的体质和运气都不一样。不能够借鉴于别人。