山芽s519a879

你们的伊可新是医生开的吗?

出院时,医生没交代宝宝要补鱼肝油,看网上都说要补,而且大多数推荐的都是伊可新才买的,今天去药店买伊可新,药店的人说现在医院都不让开伊可新了,说是A超标,只让宝宝补D,都不让吃AD了

小清新s170a230

之前听说伊可新出事了,基本都不吃了,我家大宝之前吃的也是伊可新

谢柠檬

不是。医生有吩咐买鱼肝油,说了伊可新这个牌子不错,然后叫我直接去药店买就可以了。

小可乐oos43u63

也可以叫医院开,也可以自己去药店买,那个方便那个来

Missooo钟

没买过这个牌子哦,我不知道怎么回答你呢,建议问医生吧!

钰儿妈咪s15u57

我们这医院那时候没有开直接他是让我到药店去买的。

达令oooo圣堂FFF

不清楚,生老大的时候好像医院没给开,都是自己在药房买的。

兔子s654

我家没有吃鱼油,只给宝宝吃了d3

一一宝宝s18u77

我不知道药店的人是什么心理,我两个宝宝都是6个月前吃ad,6个月后根据吃辅食的情况看吃ad还是d,我们是在医院办了体检卡的都是医生开的根据医生说的去吃,但是吃的不是伊可新牌子,是金贝特令都是妇保开的

几木果

我家宝宝从出生的第15天开始就服用,我觉得还好吧!

思琪宝宝s92u47

满月后去体检医生才开的吧!自己就不要买了。毕竟不懂吃哪种

赵真真

我在医院也没说让补鱼肝油,是去防疫站打防疫针的时候,打针的医生说该吃鱼肝油了。

kitelee77

一般建议从宝宝忙半个月开始就要及时的补充维生素ad这样是有效的促进宝宝对钙的吸收。

星妈72

药店的说得也没错,你可以买单独的维d,伊可新也可以吃,可以和维d交替着吃

臭宝妈咪s13u71

根据医生开吧,我们这边好像也没有了,一搬医生不给开伊可新了

悦悦妈s989

医院里面开的不是伊可新,你要需要的话可以自己药店买。

宝宝妈s796a209

好像是的,之前听说伊可新出问题的,所以伊可新的一系列我都不敢买

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂是宝宝每日的营养需要量,根据《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中指导建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU。伊可新维生素AD滴剂中维生素A含量安全合理,不存在超标的情况,请不要被不实信息误导。