辣妈383940s760a408

孕妇在怀孕期间肚子有一些疼痛也是很正常的,这是因为子宫扩大造成的,如常时间疼痛,需就医检查!

晞宝宝s27u18

怀孕肚子疼原因很多,建议去医院检查看看

Missooo钟

没见红吧,赶紧去医院看看吧,这样可以检查是什么原因呢!

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期肚子有疼痛感的话,一定要到医院去做一下仔细检查,看是什么情况。

嘟嘟宝贝s77u74

子宫在长大所以会感觉有点疼 如果痛的凶就要去检查哈

婷婷妈咪s69u32

可以做阴超检查一下,看看是不是子宫息肉,这情况会肚子疼

开心宝贝s50u17

怀孕初期肚子有点涨疼,是属于正常的,是因为胚胎着床使子宫增大引起的。

岚ooOoo小情

有些疼痛是正常的,在怀孕初期还是要多注意下,建议还是去医院检查一下。

青岛啤酒批发

这个应该是正常的,我怀孕两个孩子都有出现这种情况,去医院,大夫说没事

我要瘦s41u86

子宫随着胎儿发育也一起长大,会有一些疼,是正常的

舞阳画眉

受精卵着床,肚子确实会感觉疼,只要没出血,没关系的,都属正常现象

几木果

怀孕初期及早期如果出现你说的这种情况,一定要及时到医院去检查。

kitelee77

在孕早期妈妈肚子疼主要是由于胎儿着床引起的,一般是属于生理性的现象,会随着孕期的进行逐渐的缓解。

臭宝妈咪s13u71

多注意最好不要蹲太久,这样的话突然站起来小肚子很痛,我怀孕也经常这样

不吵不闹不爱了

建议宝妈还是去医生比较放心,以前我也是肚子不舒服吃了保胎药

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候肚子疼是需要就医检查,看是否宫外孕或者是先兆流产。

家有火爆小米椒

那就要特别注意有没有见红了,而且不能劳累只能卧床休息,可能有滑胎的危险。不过你最好还是去医院检查一下比较保险

oSusanna

还是去医院看看,不怕一万就怕万一