依辰妈妈s713a744

宝宝好像得了湿疹,脸上,身上部位都有小红点,抹些什么啊?

星光宝贝s628a552

买点郁美净和婴宝抹抹,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

舞阳画眉

首先去医院检查一下,确认是不是湿疹,宝宝太小,不能看着好像,就乱用药,如果是湿疹,推荐一种神农草本,没有激素,我家宝宝小时候就用

几木果

如果这种不确定的话,最好带孩子去,让医生检查了之后看上什么再决定 涂抹什么。

兔子s654

我家婴宝,屁屁乐,紫草油 都有用,感觉都挺好,关键是宝宝不要热,有汗水立马擦干

一一宝宝s18u77

试一下婴亲霜吧,我宝宝湿疹用这个特别好,不复发不含激素

kitelee77

宝宝湿疹主要是由于肠道渗透功能比较差引起的,一般建议尽可能通过母乳喂养的方式可以提高宝宝的免疫力。

悟桐

给宝宝穿太多了。一般湿疹主要是捂的

徐皓妈妈

好像戒之馆不错,你可以去药店问问

宇儿妈s14u36

以前我家小侄子湿疹很严重,就是用金银花煮水洗澡没有抹东西。

辣妈672655s23u76

对于小宝宝而言,湿疹的原因往往是由于皮肤太干燥所引起的,所以呢,妈妈一定要多给宝宝擦,保湿霜,去保证皮肤的湿润,没有对于纯母乳喂养的宝宝,要注意一下自己的饮食,要避免,牛奶,鸡蛋或者是海鲜之类食物的摄入,有可能宝宝是对妈妈吃的一些食物过敏而引起的湿疹,反复,同时呢,刚给宝宝洗澡的水温也不宜过高,因为太热的温度会刺激宝宝湿疹反复的。同时还要注意宝宝的衣服要纯棉的柔软。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝涂抹一些野生纯正山茶油,对湿疹效果很好,而且没有副作用

柠檬味o

我家的之前有湿疹我都是用婴宝,感觉挺有效的,但是不能擦太多,宝妈可以试试

昵称阳光

如果有湿疹就擦一点是长高,我觉得九展示的还不错。