哈哈哈哈哈s217a533

怎么就这么难啊

备孕好久了一直都没有怀上,这都快过年了。怎么就这么难啊[哭][哭][哭]

Missooo钟

不过过于紧张,自然受孕不要给自己太大的压力

晞宝宝s27u18

只要你们夫妻两个身体健康的话,一定会怀孕的

叶子s60u99

首先你要放宽心,调理好自己身体,我堂姐从结婚就开始备孕,有一年了,后来她说自己放宽心就来了

钰儿妈咪s15u57

备马好久一直没有怀上夫妻双方有到医院去检查一下身体吗?有时候可能是精神压力比较大,或者身体没有调整好,所以怀孕就比较困难一点。

达令oooo圣堂FFF

可以每个月测排卵,大概是月经过后的14天左右,同房怀孕的几率比较高。

嘟嘟宝贝s77u74

慢慢来 这些都是靠顺其自然 如果确实担心就是检查哈

A00o地板厂家

你的心情我理解,不要太急躁,越是这样越要放轻松保持心情舒畅,我备孕二胎也的时候也花了挺长时间的

小茗魔王

夫妻双方都去检查过了吗?如果检查没问题的话就不用担心,放宽心情好孕自然来

爱家s131a163

宝妈心态好点。没事的。不心急。我之前也是这样。后来不那么心急了。自然怀孕了。希望宝妈好孕哦

婷婷妈咪s69u32

顺其自然吧,越有压力越难。不想说不好就怀上了

岚ooOoo小情

只要去过医院检查两人身体都是健康的,就不要太有压力了,顺其自然会好点,压力太大对受孕也是有影响的。

开心宝贝s50u17

亲,请把心情放松,不要让备孕给自己造成心理压力,如果备孕一年半以上没怀上的话,可以去检查一下。

笑颜常开

心里不要有负担,顺其自然会跟容易怀孕。压力大也是怀不上的原因

小橙橙爱

备孕期间情绪太紧张焦虑也不利于怀孕。心情调整下。顺其自然,说不定下个月就来了

筱静s91u62

这个需要双方都去医院检查一下,紧张的情况也不好怀孕

大宝梦瑶妈妈

有的夫妻双方检查了什么都正常但就是不怀孕的也很多,情绪也非常重要哦,不要老是背负太大的压力

我要瘦s41u86

自己有没有去检查啊,最好做个孕前检查,双方都去

舞阳画眉

放松心情,别太着急,保持心情愉快,顺其自然,那个又不是强求来了

幸福一生s46u67

顺其自然。不要有太多的压力。我也建议夫妻俩去检查。如果没事的话,那就静静的等待吧。