嘟嘟宝贝s77u74

不会啊 只要在胎动正常值就是好的 如果太少可能宝宝缺氧

三个宝贝的妈妈s31u20

孕后期的胎动是少,因为胎儿大了,活动的空间少,但是胎动还是每天很有规律的,只要每天的胎动正常就行,如果太少的话就要去医院,宝宝容易缺氧。

辣妈331546

怀孕后期胎动会少,可能孩子太大了活动空间有限吧

兔子s654

我到后期胎动还会多一些,特别是洗澡时宝宝特别欢

7日s843a585

不一定,就是放慢了频率那种,也有的多动了

开心宝贝s50u17

怀孕后期胎动是会相应减少的,因为胎儿大了,活动的空间小了

筱静s91u62

一般不会的,如果和前面对比明显少了就需要去医院看看

彤彤妈妈s75u15

不会很少的,只是宝宝长大了位置更小胎动的幅度会变小而已

舞阳画眉

嗯,会,宝宝头入骨盆,也在为出生做准备

一一宝宝s18u77

不会少,每个小时都会动,只是胎动幅度会小一点

一切安好s617

胎动不会少,只是孩子大了,空间有限,感觉不那么明显了

臭宝妈咪s13u71

根据孩子来吧,有的爱动越是后期动的越欢,不喜欢动的后期就越不爱动,特别让人担心

菡菡麻麻s549a333

没准,一般都说胎儿变大活动空间就变小了所以胎动也就少了,我呢时候有时候胎动晚上厉害平常还行

萱草无忧oooooo

差不多了,后期宝宝越长越大,活动空间就会越来越小,自然宝宝胎动活动频率就少一点,

辣妈615729s142a549

有可能哦。后期宝宝的活动空间大大减小,是有可能变少的

oSusanna

不一定,一般都会吧,宝宝大了活动空间小了

ooooo娟儿ooooo

应该是少点吧。因为宝宝越来越大。肚子里面的空间也小了。所以动的也就没有那么明显了

初心不变s73u82

到孕后期就是胎动变少了,不用担心,坚持每天数胎动。

葡萄s181a262

会哦,我就是孕后期马上足月了都,反正胎动少了,胎监都是一次过的