xiaocai2007

帮我看看B超结果,姐妹们

我上个月4号的月经,现在自己用试纸已经验出怀孕,但是我一直没有恶心呕吐的反应,而是左下腹有的时候抻的疼,我很不放心,害怕是宫外孕,于是昨天(也就是怀孕的第39天)到医院做了阴道B超,结果令我很不解,上面写着子宫大小4.4*4.1*3.7,内膜厚1.5CM,内探及直径0.3CM液性暗区,双卵巢均探及正常大小。 我不明白上面的检查结果,那证明我怀孕了吗?液性暗区是我的宝宝吗?另外,昨天晚上右下腹又有一点疼,请姐妹们帮帮我,这个检查结果正常吗?

angelsxy

39天宝宝太小,做bc可能什么也看不到呢,只有看到孕囊,胎牙,胎心才算怀孕了,并且确认宝宝正常.液性暗区不能说明宝宝的情况,但是应该说不会宫外了,可能就是宝宝还小,你等些天在去复查一下

提问者对回答的评语:解释得很详细,也很专业啊,谢谢