兔子s654

羊水太少是需要住院保胎, 多喝豆浆,牛奶,看能不能补上去

岚ooOoo小情

需要,羊水少宝宝容易宫内缺氧,容易使宝宝大脑发育不良等,宝妈还是多喝水喝汤等,把羊水补起来。

一切安好s617

听医生的吧,那么大了,有个什么问题不值当的

几木果

医生给你的建议一定是你产检之后结合你自身的情况来给的,我觉得还是听医生的。

赵真真

听医生的话吧,不过要找靠谱的医院啊。

kitelee77

到了孕晚期37周已经足月,如果羊水指标偏少的话,会造成胎儿在子宫之内窘迫,建议还是听从医生的建议。

星妈72

赶紧补一下,看能补上去吗。不过有点困难,我是39周羊水少,医生让住院,就催了。但是你现在有点早,孩子最好在肚子里多待几天,

臭宝妈咪s13u71

听医生的吧,如果住的进不用住了,还是家里舒服,回家多喝水还有豆浆,听说这个长羊水,可以喝喝看

封芯锁愛

这个医生建议怎么说就怎么做咯。看你自己怎么选择了,37周也快入盆了,

萱草无忧oooooo

你没有问医生要住院是原因引起的么?总得知道住院的原因吧?

初心不变s73u82

我觉得这事还是得听医生的,不能马虎,毕竟这是大事,医生也不会哄你的。

辣妈345001s572a629

医生让住院肯定有住院的理由 还是听医生的吧 毕竟还是宝宝最重要

oSusanna

这个看你自己,可以多喝水,喝椰子水涨羊水

A-汤圆儿o

不知道哦啊。那时候我37周医生也给我说没住

悟桐

我那时候羊水3。但是过年没有住。补到5才住。还刨了

娜娜家有二宝

还是听医生的吧,安全一点,这里的人不知道你的实际情况,帮不了你的

徐皓妈妈

听医生的吧,比较安心,羊水少是要住院的,