张晔s446a539

现在能测出来怀孕了吗?

3周➕3能测出怀孕吗

兔子s654

说的是验孕棒吗?现在可以测出,去医院抽血也可以测出

小橙橙爱

排卵期同房,10天后都可以抽血查出来了。

筱静s91u62

可以的,测尿也可以,也可以抽血看看

岚ooOoo小情

这个根据个人体质不一样,有的可以有的不行,最好的是例假推迟一个星期后。

舞阳画眉

可以超月经期再测,太早,有的着床晚,测不出来的

一一宝宝s18u77

这么短时间你怎么知道哦,一般都是下次月经时间过后一个星期能测到

几木果

一般在例假推迟的七到十天都是可以测出来是否已经怀孕。

kitelee77

当然一般月经推迟十天左右的时候,就可以使用早早孕试纸进行测孕。

臭宝妈咪s13u71

可以,就是颜色淡,我就测过那会可能排卵期过后一个星期多点十天左右,测出来一条非常淡拿手电筒才照出来的,

初心不变s73u82

不能吧,最少得一个月以后,不用太着急,该有的还是有的。