青青s293a151

宝妈们!三个多月小孩子拉绿色大便正常吗?

拉绿色大便怎么办?

7日s843a585

绿色大便都是不正常的,着凉了或者受惊了

筱静s91u62

看大便性状,次数及伴随症状,偶尔有的话那就不要紧

舞阳画眉

还吃母乳吗?是不是宝妈吃什么绿色食物过多,或者宝宝肠胃吸收不好

辣妈672655s23u76

宝宝偶尔老一两次绿大便是正常不用管他注意观察

一切安好s617

我们这的说法是,绿色大便是喝进去风了,属于正常现象吧。孩子不哭闹就没事

几木果

偶尔拉一次我觉得是正常的,不用太担心,但是如果经常拉绿色的大便,可能就是孩子肠胃有问题,还有腹部做好保暖,不要让受凉。

赵真真

不太正常吧,排除一些因素,是吃了绿色的食物?还是受凉了,还是受了惊吓。

kitelee77

三个月的小宝宝,如果大便绿色的话,主要是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,当然如果是喝奶粉的话,也有可能是对奶粉里边的铁没办法充分吸收引起的。

大小公主s95u88

宝宝拉绿屎有可能在抱的时候折着腰了,所以宝宝小尽量的让宝宝躺着不要过早的抱,如果宝宝拉的绿屎有白沫可能是冻着了,注意保暖

小武o晴晴妈o

着凉或者受惊都容易拉拉绿粑粑,建议多注意保暖哦

臭宝妈咪s13u71

拉绿色便便可能肚肚有点着凉了,注意肚肚别着凉,新手宝妈最好给宝宝买个围肚,就是肚兜

封芯锁愛

我家宝宝四个月了也是拉绿色的,正常啊,等大点了就会好了

家有男女o

宝宝多数是消化不良和积食,吃益生菌!

愿得一人心

拉绿色大便是宝宝内热了。需要给宝宝清火了。可以试试修正清益优

初心不变s73u82

绿色代表的是宝宝肚子受凉了,或者是消化不良了,可以喂宝宝点益生菌来调节一下。

不吵不闹不爱了

宝宝平时精神怎么样,绿色便便一般是惊吓到了还有加辅食会有