小灵s55u97

如何带宝宝?

宝宝刚满月,宝宝一直哭闹,不想带了,太小了给婆婆带不放心,不想带,给谁带好呢,还是有什么带娃的方法?

我要瘦s41u86

自己带去最好的带娃方法,如果想轻松一些,可以和婆婆一起带,也可以和父母一起带!自己的孩子就是自己的责任

一切安好s617

哭闹是有原因的,首先排除是不是渴了饿了困了拉了尿了,其次看看是不是哪里不舒服了,小宝宝最容易肚子不舒服,或者起湿疹等皮肤问题,最后再考虑是不是之前经常抱着抱习惯了,不愿意自己躺了

辣妈672655s23u76

三个月以前的宝宝挺好带的啊,一般睡眠的时间比较多,宝宝如果一直哭闹要排除一下哪里不舒服

几木果

孩子才一个月,我觉得给婆婆带也不好吧,再说了自己只有带了孩子才能学到很多,才能懂得很多。

赵真真

刚满月的时候,宝宝就是容易哭闹,容易肠绞痛。我回娘家待了半年才给婆婆带。

宝妈s75u60

自己带,没什么办法,都是这样带过来的,这么小还能听懂话吗

大小公主s95u88

宝宝哭闹一定要引起重视,有可能是肠绞痛什么的,,谁带都不如自己带放心

誰洅議

自己的孩子不想带,给家婆又不放心,给你妈带或者你老公带得了

小武o晴晴妈o

宝宝在第二个月的时候容易肠绞痛。你可以尝试飞机抱和排气操

love童宝s56u18

宝宝老是哭闹是不是不舒服啊,如果没有的话可能宝宝比较闹人,听人家说满三个月就不闹了,不知道是不是

嘟嘟s541a797

只有自己带,孩子就是这样,没生想生,生了盼长大

封芯锁愛

宝宝刚出生就是这样,觉得没有安全感 在过二个月宝宝就会好带了的,宝妈多一点耐心

家有淘气宝s96u41

还是自己带最好呢,我家大小宝都这样,都是自己带的,慢慢大大就好了

除了你没人疼我

小孩子那有不哭闹的,我感觉还是自己带好,别人都不会用心的

七叶草s587

自己带最好了,别人带不放心的,要不就给妈妈带,婆婆没办法才带

嘟麻s45u36

这么小的宝宝肯定得自己带,太累就和婆婆一起带吧,有人换下手轻松不少

萱草无忧oooooo

宝宝哭闹的原因除了排除是肠绞痛外,还要注意宝宝是否饿了,尿了,渴了等情况

悦悦妈s989

你这个亲妈都不想带了,给谁带回好呀,你竟然不舍得给婆婆带,那你只只有自己坚持呗,宝宝小肯定难带,他又不会表达大一点就好带多了。