淋语芯晴s727a517

产后便秘,拉不出,怎么办?

23号提前把宝宝剖出来了,很开心,如自己所愿生了个小猪佩奇,真是好开心。但剖腹产后自己的身体真的很吃不消,排气不出,便秘,用开塞露也没能让自己顺畅点,又总是想去上,怎么办?还有就是每次吃饭下去,肚子都好痛,每次都不敢吃多的

几木果

生完孩子之后这种应该是难免的,很多人都会这样,不过过段时间就会好起来,一定要多喝水。

赵真真

多吃点儿青菜和水果,会不会好一些?熬米汤的时候,放进去两个香蕉。

kitelee77

便秘主要是由于妈妈产后缺乏运动,并且饮食结构的变化会产生便秘的现象,建议适当的调整饮食结构。

辣妈我爱宝宝s49u35

剖腹产没排气之前不能吃东西的,不然更难受,一直不排气要给医生说,他会让你吃药,用开塞露,实在不行他会让灌肠,所以还是多走走,没排气之前不要吃东西

大小公主s95u88

多吃蔬菜水果,多喝水最好喝点蜂蜜水对便秘有帮助

小武o晴晴妈o

我生完宝宝有一个星期拉不出去,办法就是有点尴尬。医生给了我手套,告诉回家蘸香油用手扣

臭宝妈咪s13u71

不排气最好不要进食,如果真的没办法就只能喝点稀饭,暂时不要吃饭,吃了胃会痛的,要放屁之后才可以慢慢的正常吃饭不可太多,少吃多餐

七叶草s587

吃香蕉可以的吧,把香蕉烫一下再吃就可以了

嘟麻s45u36

真严重了就得戴上手套用手扣,我那时剖腹产后也便秘,后来用手扣一次后就顺带了

愿得一人心

如果宝妈没通气可以喝点白萝卜水或者可以吃点益生菌试试。

辣妈633852s212a727

产后可以适当的用白萝卜煮点水喝,是具有产后通气的功效。

oSusanna

没拉出来撑得痛吧,他们说萝卜水可以排气,试试

清晨雨露s27u17

多喝点蜜蜂水?白开水。土豆。茄孑。香蕉。番茄,萄葡

童童的妈s425a897

剖腹产的话肯定对身体的损伤比较大,只能慢慢养了。关于便秘,我觉得你可以多吃青菜和水果。

兔子s654

用收腹带肚子不会有坠感,吃饭也没影响,一周喝小米粥青菜清淡为主,不要吃荤的,吃加热香蕉其它水果帮助排便