沬忆

麻烦大家知道是什么情况告诉我一下

怀孕一个多月 老拉肚子 是什么情况呢

玲儿s42u46

很正常吧!我也是这样,吃了就拉,几天就没事了!应该庆幸,后期会便秘的!你不放心的话可以去医院看看!

几木果

我觉得可能多多少少跟怀孕有一定的关系,但是饮食上也要注意。

赠人玫瑰s89u64

是不是有点肠胃不适还是吃坏肚子,去医院查下吧,对胎象不好

kitelee77

早期可能是由于妈妈的胃肠功能紊乱,由于孕激素水平刺激的关系导致这种现象,所以尽可能通过少食多餐的方式达到缓解,当然也要适当的补充体液防止脱水。

love童宝s56u18

受凉了吧,或者吃错东西了,少吃或不吃凉的看看会不会好点

封芯锁愛

可能吃坏肚子了,不舒服就要去医院看看了

嘟嘟s541a797

吃的不对劲了,我家二宝那会儿一吃不对肚子疼

小懒猪s59u99

没有这样的反应不知道呢,应该是肠胃不舒服吧

辣妈615729s142a549

我当时也有,轻微的吧,其实怀孕后,身体会启动保护模式,比如孕吐或者拉肚子,把不好的都排斥了。不过如果严重了就看看医生吧

童童的妈s425a897

只听说过怀孕之后一直有孕吐的,还没听说过一直拉肚子的呢。建议你去医院检查一下。

兔子s654

你是吃了什么不熟的东西或者是冷饮吗,一定要喝热水。寒性食物也要少吃,比如西瓜,螃蟹

平安就好s79u27

我刚知道怀孕不久也是肚子疼拉肚子,后来也忘了多久好了