听众s132a222

你们喂奶会这边喂那边淌吗?

烦人,老漏奶

几木果

我婆婆说那种应该就是奶口太松了,喂的时候可以用手把另一边按住。

赵真真

会呀,奶水充足的时候,流的很多,往往吃不及,但奶水少了就不怎么流了。

晴茉妈咪

都是这样的,宝宝吃一边,另一边来奶要是不按下就流出来

辣妈573628s132a113

会呀这是泌乳反应另外一边要漏奶的时候可以用毛巾捂个几秒就不漏了

欣欣o安安

会啊 ,一边喂一边漏出来 ,每次都是用手揉揉就不会出了

kitelee77

这种主要是由于漏奶的原因造成的,因为妈妈气血不足会产生这种现象,等到奶水供需平衡的时候就会逐渐的缓解。

辣妈我爱宝宝s49u35

正常的,这边喂,另一边一直流,每次都得垫毛巾,不然一身都被弄湿

誰洅議

会啊,穿个内衣,里面放防溢乳垫就好了

臭宝妈咪s13u71

我是躺着喂的,做起来背后面痛的要命,躺着喂舒服,喂得时候看着点孩子就可以了

星妈72

对,我也这样,可以用防溢乳垫,或者垫个毛巾之类的。

嘟嘟s541a797

会的,内衣几乎天天去换。奶吃惊了那是

婷婷玉立s58u38

会呀,半夜宝宝睡着了都是躺着喂,也是经常漏奶

菡菡麻麻s549a333

一样吃这个,那个就流,每天都带着防溢乳垫,不然一天换好几身衣服

小懒猪s59u99

不会,都是吃完一边再吃另一边,以后就不会一边大一边小

七叶草s587

我也是这样的,所以奶都不够喝,也好烦的啊

嘟麻s45u36

有时会,你可以用防溢乳垫啊,这样就不会到处都是

幸福一生s46u67

基本上都是这样。是一边的时候那边流出来用手揉揉就不会流了。