紫淇妈妈16

宝贝13个月了,今天出现呕吐和腹泻,急急急。怎么办?

kitelee77

一岁多的小宝宝出现了腹泻呕吐不止的现象,怀疑可能是由于病毒性的感染,建议及时的在宝宝去医院,并且要及时的补充体液防止脱水。

七叶草s587

是不是着凉了,着凉就会这样的,注意保暖

不吵不闹不爱了

看医生啊,让医生检查一下什么原因引起的拉肚子,在好用药

辣妈633852s212a727

宝宝呕吐腹泻应该是急性肠胃炎的情况了,需要及时就医治疗。

孩o奴

应该是秋后腹泻吧!转季的时候孩子要注意肚子保暖,还有脚心别着凉

彤彤妈妈s75u15

去医院抽血吧,医生看情况开药比较好,上吐下泻的比较严重

小萌o小个性

去医院啊!在这问管啥用?真着急还是假着急?

曾夕s37u64

呕吐腹泻,是宝宝吃到什么了,应该是吃坏东西了,多补充水分,不要脱水了。

清晨雨露s27u17

注意平常营食。多吃点清淡的。或者吃一点益生菌。再或者用热水敷一下肚子是不是凉了

加油二宝s38u44

是不是消化不良?赶紧去医院。如果有哺乳的话,你也要注意饮食。