柚子妈咪s455a327

宝妈们,产后几个月瘦了多少啦?

我出月子还差不多140斤呢,现在120斤啦,跟老公在外地,他上班我一个人在家带娃,也没乐意运动节食(母乳喂养中……)

星妈72

我这一年了,瘦了有十斤,估计再瘦就困难了。

kitelee77

随着宝宝出生之后,妈妈的身体可能短时间之内会大量的减重主要是胎儿的重量加上羊水和身体里一些分泌物。大概可以瘦十斤到20斤左右。

七叶草s587

一年了,瘦了二十多斤,反正还好的啊,希望再瘦一点

嘟麻s45u36

自己带两个宝宝,很累很累,就是瘦不下来

萱草无忧oooooo

我宝宝现在一岁了了,目前体重还是三位数,不忍直视啊

家有男女o

羡慕瘦的!我产后也是母乳喂养,却越来越胖

萱萱s836a625

我自己带孩子,我感觉我比以前更胖了。

初心不变s73u82

你瘦的好快啊,我是越来越胖,而且吃的也不是很好,

oSusanna

没瘦,哈哈,不是瘦的体质,还容易胖,能不胖就不错了

ooooo娟儿ooooo

我是宝宝出生106斤。宝宝满月102斤,现在母乳喂养。胖成了110斤了

清晨雨露s27u17

没有瘦。产后。反而在家带两个小孩。体重。增重二十三斤

lemons155a336

我出了月子就差不多100斤左右,现在96斤左右