可可老妈s821a882

新生儿闭眼睛得时候是不是不可以拍照

ooooo娟儿ooooo

老人们是那样说的。但是我家的。我给她拍了的

汤雅茹o英菲尼

没有这种说法吧,现在月子照大部分宝宝都是睡着了拍的

悟桐

不是吧。我宝刚出生的照片都是闭眼睛照的

兔子s654

睁眼和闭眼拍照都没关系,千万不要开闪光灯

徐皓妈妈

还有这种说法吗,闭眼的时候我也有拍啊

小茗魔王

没有听说过这个说法,反而是睁着眼睛拍照闪光灯会伤害眼睛

开心宝贝s50u17

这是你们当地习俗的说法吗?我们这边没有这种说法的。

辣妈672655s23u76

第一次听说,想怎么拍就怎么拍,拍照的时候不要开闪光灯会烧伤宝宝眼睛

柠檬味o

不要开闪光灯就可以拍,拍之前检查清楚闪光灯是关闭的,不然会伤害小宝宝的眼睛

彤彤妈妈s75u15

可以拍照,不要开闪光那些,新生儿睡眠多,注意安静

Ao辰

可以的 现在这个年代没有什么 出生的宝宝大多不都是这样的

曾夕s37u64

可以啊,我家宝宝刚开始拍照的时候,他就是闭着眼睛。

昵称阳光

闭眼睛可以拍照啊,但是最好不要用闪光灯。