小蒲嫲嫲s177a225

怀孕.48天,小腹偶然有点小痛,但是又不是很痛,正常吗?

潇玫88714

正常的,是子宫在慢慢增大造成的。

不吵不闹不爱了

宝妈是不是很瘦,有的是宝宝在长子宫在增大,宝妈可以问下医生比较放心

辣妈633852s212a727

偶尔疼痛问题不大的,可能是因为胎宝宝发育有拉扯子宫的情况。

旧城懵懂心

如果不是很痛也不经常疼就正常,不放心的话去检查检查

ooooo娟儿ooooo

这是正常的额 刚刚着床肚子都有一点点痛的额

兔子s654

这个状态会维持三个月左右是正常的

徐皓妈妈

好像正常的,只要不流血关系就不大

奶航and奶溪

建议你去产科看看,看属于正常还是?有的宝妈属于正常反应有的不是

开心宝贝s50u17

怀孕初期出现小腹胀痛这是正常的,因为胚胎着床使子宫增大,所以就会有点胀痛感

笑颜常开

可能是子宫增大导致的疼痛,只要不厉害就不用担心

彤彤妈妈s75u15

孕初期有些人会痛,跟来月经那种感觉有点像,医生说有些人卵子着床比较敏感的感觉到

Ao辰

正常的 刚开始怀孕都这样 医生就说这样说的

悟桐

不正常的。不要过度劳累。卧床休息。就医检查

嘟嘟妈妈s168a132

正常,刚怀孕胎儿着床会有点点痛。不放心就做彩超查一下

曾夕s37u64

正常的,我刚怀孕的时候也是这么疼了几次,没事的亲。

昵称阳光

不是很痛,但是不正常呀,还是去检查一下比较。