小灵s55u97

郁抑

宝宝满月了,我觉得我得了郁抑症了,怎么办

嘟麻s45u36

调整心态,多想些开心的事,如果真抑郁了,建设看心理医生

芬ooo正在加载o

开心点吧,满月了可以出去逛逛透透气,不要一直呆在家。

旧城懵懂心

出去玩玩散散心,平时和朋友出门购物会好很多

萱草无忧oooooo

我月子里也得这样,差点抑郁了,这个只能靠自己慢慢调节好心态

家有男女o

如果有这种情况,最好找专业的医生看,不是小问题哦!

萱萱s836a625

想点开心的事,出门玩玩,散散心,跟朋友们逛街,购物,吃饭。

初心不变s73u82

我也觉得我得了抑郁症了,有时候就想到不好的事,控制不住的发脾气,有时候还会想不开。

ooooo娟儿ooooo

坚持坚持 我那个时候也这样。宝宝越来越大就好带了 满月了多出去走走

辣妈615729s142a549

丈夫得多关心关心妻子,每个人都是这么过来的,可以听听音乐,月子满了也可以出门散散心

辣妈345001s572a629

有啥过不去的坎 不开心的事啊 自己把宝宝带好就行 别的不用管

oSusanna

想开点,多想想开心的事,看看宝宝,会觉得他是你最好的礼物

o美丽人生os886a733

别想太多,照顾好自己和宝宝,看到可爱的宝贝,一切辛苦都是值得的

无厘头的小情绪s593a178

都有这个过程,孩子小带着也是很累的,我也有过这个阶段,多和妈妈老公倾诉一下

1997胡

放好点心态,凡事多往好处想,女人都是这样月子里会想特别多,

晞宝宝s27u18

注意合理饮食,保证充足的睡眠,可以去散散心