香s791a198

二选一可以吗?

今天B超,检查出双胞胎,可是全家都想要一个宝宝。济南哪里医院能做这种手术,两个宝宝只留一个。但是真不知道,这种手术对孕妇和宝宝有啥伤害?孕妇术后需要恢复多久?手术费用大概多少呢?希望知道的亲能够给足解答。谢谢你们。

涵涵妈s79a34

这样也太不公平了,两个宝宝不好吗,多少人羡慕有双胞胎的!

一一宝宝s18u77

为什么啊,多少人想要都要不到,不能理解你们全家的想法

朵伊妈妈s69u65

双胞胎多好,为什么不要,双胞胎虽然累点,但是两个孩子长的一样,一起长大多好

ooooo娟儿ooooo

多么幸运的事啊 我们求都求不来叻。如果宝宝都健康就全部留下来吧

初心不变s73u82

为什么只要一个宝宝啊,双胞胎多好,你家是不是已经有孩子了啊。

辣妈615729s142a549

双胞胎是万里挑一的,孕气这么好为什么不给另一个活下来的机会?

墨烟叁色傾人城

那就一起要吧!双胎坐了一个另外一个很难存活的,我觉得对你的身体伤害也比较大。反正我是没听说双胎能做掉一个的

oSusanna

为什么只要一个,双胞胎多幸福,好多人盼都盼不到

浮誇oo涼心wx

我觉得去问问医生 答案最准确 为什么两个都不能留着?

辣妈672655s23u76

为什么要伤害自己伤害宝宝既然来就是缘分,多少人羡慕双胞胎呢,孩子是自己身上的肉建议听听自己内心的想法

汤雅茹o英菲尼

为什么只要一个,多少人想要双包胎,建议宝妈不要这样做。两个宝宝留哪个以后自己都会后悔的

小萌o小个性

如果你拿掉一个!先不说对你有没有伤害,最起码对另一个宝宝有影响吧

童童的妈s425a897

天呐,双胞胎宝宝是多少家庭都想要的,劝你们好好珍惜吧。

悟桐

双胞胎多好啊。都是自己的心头肉。为什么要去掉一个。要听他们的

想你s707a856

双胞胎多难得呀,多少人想怀还怀不上呢,留着吧,俩宝宝有伴

娜娜家有二宝

你怎么选择呢!手术的风险很大,万一伤到了另一个宝宝,怎么办?很多人想要双胞胎都得不来呢?好好珍惜吧

小可乐oos43u63

多少人羡慕双胞胎还来不及,你倒好,好事在你身上,反倒嫌

平安就好s79u27

为什么要伤一个,孩子来了就是天意,为什么还全家只想要一个

辣妈573628s132a113

二选一对,另外一个来说都很不公平子女来了也是一种缘分