辣妈724643

有没有快二百斤的宝妈???

都是在哪里买的衣服啊, 真是买不下衣服了 在淘宝看了半天也不知买什么

一一宝宝s18u77

我看到抖音上有卖胖人穿的衣服诶,而且很洋气很好看,去看看

朵伊妈妈s69u65

快。手上看了好多200多斤的,她们给你试衣服看有的衣服挺好看的,

初心不变s73u82

我就是,我只有一米五八的个子,体重160,腿型还不直,太丑了。

不吵不闹不爱了

感觉最好还是去店里可以试穿一下看看好不好看,网上的看着好看,穿上不好看

lemons155a336

体重比较重的话一般都是在网上买衣服

ooooo娟儿ooooo

现在很多实体店里面的衣服都是大码的。胖建议还是去实体店买

悟桐

有加大码的。我们这里有。我嫂子也200斤。买的衣服也挺好看的

紫彤细雨s334a396

淘宝应该会有更多的选择吧,不过宝妈是真的有必要管理下自己的身材了

晞宝宝s27u18

二百斤有点胖,确实不好买衣服,可以定做

幸福路上一起走

我能说我一百八十斤吗?穿衣服特别不好看,但是减不下去,一般都是实体店淘

A-汤圆儿o

没有。到快生的时候也是人生巅峰160

爱你o宝贝s91u21

只有减肥了,胖了穿啥都不好看了,我也是身有体会了

兔子s654

估计只能在淘宝买衣服,这个尺码实体店都没有

夏唯夕s27u15

淘宝呀,实体店都可以的,买不到衣服就下定决心减肥吧

赠人玫瑰s89u64

建议还是实体店买吧,可以试试,有很多胖友服饰店