A00荣鑫国产藏

刚怀孕4周,麻烦问一下,吃的方面需要注意什么

刚怀孕4周,麻烦问一下,吃的方面需要注意什么【图片审核中】

墨烟叁色傾人城

妈妈社区首页里看看有些介绍哪些能吃哪些不能吃,炒菜别放调料

宝宝妈s796a209

不需要吧,想吃啥就吃啥,我怀两个娃都是的,怀老二吃了三个月的泡面

小天使s216a126

虾,蟹子,薏米太寒凉的东西不要吃,上网查一下大概的都忘记了

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是需要注意尽量不要吃寒凉的食物,可以适当的吃些蔬菜。

oo鲨滩s15u85

少吃辛辣刺激的东西,多吃蔬菜水果,

lemons155a336

刚怀孕的话要补充叶酸,吃的话一些孕妇不能吃的不要去吃,比如螃蟹,龙眼等

雪儿妈妈s94u52

没有什么特别注意的,我们这边怀孕狗肉,兔肉甲鱼都不能吃,其他的少吃辛辣食物,多吃新鲜蔬菜水果

念念小西瓜

吃的营养点,寒性凉性的都不要吃就可以了

晞宝宝s27u18

注意意不要吃辣的、冰的,不要抽烟喝酒熬夜

初心不变s73u82

每天坚持吃叶酸,可以喝排骨汤,鱼汤,水果,核桃。

婉若星晨

营养搭配啊,多吃新鲜的蔬菜水果,鱼类。

A-汤圆儿o

不能吃山楂那些。不过说起来我那时候没忌口

悟桐

油炸食品碳酸饮料和太多的辣椒。还有茶类

童童的妈s425a897

刚开始的话没什么特别注意的,除了不要吃辛辣的东西。

兔子s654

记得补充叶酸,少吃甜食(容易妊娠糖尿病),忌口螃蟹,甲鱼

一一宝宝s18u77

吃新鲜蔬菜水果肉,凉性的蔬菜水果不要吃,温性的都可以吃

旧城懵懂心

怀孕初期不想要特意补,少吃咸,少吃垃圾食品