as810a894

胎儿大小相当于31W3D是多少斤啊,有知道的宝妈吗

同上

oo鲨滩s15u85

这个只能说出个大概,具体是看不出来的

念念小西瓜

光看这个是看不出来多少斤的,要双顶径股股长这些

汤雅茹o英菲尼

具体要看胎儿发育的数值,看时间是看不出来的,每个宝宝发育的不一样

A-汤圆儿o

不知道不知道不知道。要比超看了才能估计

爱你o宝贝s91u21

这个是周数吧,体重可能没写吧,体重好像不是这么写的

Earthas56u36

六斤多吧,具体的也不是很清楚,数学不太好,哈哈

LindyoFangs205a709

要用公式来算的,不是看这个天数,看那些股骨长那些数据,网上有公式

oos53u83

这种情况最好问医生每个人体质都是不一样的哈哈!

一颗玻璃心s450a752

一般b超单上面都有标示宝宝大概多少斤,不过他写的是多少克,你查一下b超单吧?

昵称阳光

这个意思就是31周三天。多少斤?每个宝宝都不一样,不能确定。

辣妈550588s364a301

你这是相当于31周+3天,并不能判断胎儿大小,胎儿大小会有另外的说明的

俊秀s354a387

可以用软件算,妈妈社区上面就有软件可以算