辣妈138641s227a995

买什么洗涤产品呢?

请问大家有没有感觉有时候下体会有一股妇科的味道不好闻,尤其夏天,有什么好产品可以洗洗呢?求推荐...药房有推荐的吗?

AA追忆成殤

什么叫妇科的味道?是尿骚味还是腥臭味?会不会是妇科病啊?最好是看看医生,万一有什么,早治疗早康复

朵妞s81u77

应该是有妇科炎症,到医院检查后对症下药最好,要做治疗

1997胡

那你应该是有宫颈糜烂,保妇康栓医生开的塞的,还有川百止痒洗剂洗的

XujiaLian1314

可以用温水把醋倒进去一天两次清洗下边,消炎杀菌去异味。

涵彤麻麻

我都没用过,我觉得还是水最干净,用水冲洗干净就行

兔子s654

以前买这些清洗,后来听说这些东西洗了妇科炎症会加重,就没在用过,现在清水洗

小萌o小个性

一般去早点,说下你的情况!他们会推荐合适的给您

童童的妈s425a897

我觉得最好去医院检查之后拿药,盲目的去药房不一定管用。

爱你o宝贝s91u21

那是有妇科疾病,应该要去医院检查下,是什么才好治呢

娜娜家有二宝

我来月经的时候感觉味道特别大,都不敢出门了,不知道是不是妇科问题呢

逸笛妈咪

有啊,有异味也是属于妇科病的一种

萬斤欠宀于o

如果不舒服就去看个妇科,医院开药最安全,

完美并不美s23u84

从来没用过洗液,都是用烧开的开水放置成温水,然后加点盐,消炎杀菌,感觉挺不错的,有时候有异味,瘙痒,洗几天就好很多

徐皓妈妈

还是不要用吧,有依赖性,平时注意卫生就好

宇儿妈s14u36

首先要注意卫生哦,有这种情况还是要去医院看看。

辣妈672655s23u76

没有炎症妇科的话一般都没有气味的,有炎症的气味用外用药洗效果不会太好的

Smile40

你还是去医院检查对症下药吧!你这样问人家也不敢确定你得的是什么妇科病,阴道感染有好几种,乱用药不对症治疗会加重病情的