辣妈920022s628a103

小宝宝坐车买哪个安全座椅好呢?

小宝满月了 ,要带她回姥姥家,请问宝宝坐车需要买安全座椅吗?哪个提篮式安全座椅好呀?

oo鲨滩s15u85

社区里中奖的那种不是挺好吗,有钱可以买的

AA追忆成殤

如果是短途,宝妈抱着也行,如果是长途,还是坐安全座椅好一些,如果是自己开车,就必须用到安全座椅了,感觉五六百的就可以了,当然,如果条件好就买个贵点了,怎么也不能委屈了孩子,好的座椅长途会让孩子更舒服一些的

雪儿妈妈s94u52

小宝宝还是提篮式的不过感觉用不多长时间,我们家是大了才买

晞宝宝s27u18

要买的,有专门为婴儿设计的安全座椅,提篮式不错,只是使用年限太短

晶s36u15

没买过,可以去百度看看,那款适合宝宝用的

XujiaLian1314

这个问题没想过,我家孩子就一直和我坐在后边

A-汤圆儿o

那么小怎么可能做安全座椅啊?提篮吧

童童的妈s425a897

如果打算经常性的带宝宝出门,最好给宝宝安装一个安全座椅。

爱你o宝贝s91u21

也想买个安全座椅,但是宝宝太小不知道用起来是不是真的好用呢

娜娜家有二宝

有条件的话最好安装安全座椅,一方面确保宝宝的安全,也可以给宝宝养成良好的习惯

逸笛妈咪

满月的小宝宝当然要用提篮式的啊,

萬斤欠宀于o

我觉得0到4岁可睡可躺的就可以,不用买提蓝式的吧

徐皓妈妈

经常坐的话最好还是买吧,比较安全

Daisy1985s97u66

现在安全座椅品牌很多,价位也不等。看自己需求了。

涵涵妈s79a34

这么小还不能做儿童座椅吧,买个那种提篮的就行,绑在车后座上

婉蝶妈咪

才个把月的宝宝什么样的婴儿座椅都还不能坐吧

唑唑宝贝

提篮式安全座椅坐的时间都不长的 随便买一个就好

家有宝贝s954a256

我觉得还是买那种四周都有安全围栏的,或者是有安全带的会更安全一些

雪儿kitelee

如果要给宝宝选用一款好的安全座椅。那么是很有必要因为宝宝的行车安全,主要就靠安全座椅来维持