雪儿妈妈s94u52

没有,一个是贵,感觉不如找个月嫂在自己家里舒服

紫彤细雨s334a396

没有,两胎都是在婆家做的月子!月子中的事情就不想再提起,要是经济条件允许我是建议你去月子中心

朵妞s81u77

没有,首先条件不允许,其次感觉哪里也没有家里好

1997胡

没有。都是在做得月子,因为做位普通家庭这是一笔大费用

涵彤麻麻

没有过,月子中心照料的应该比较细心周到些

A-汤圆儿o

没有。在家里婆婆和老公照顾的?准备二胎的话就月子中心

萬斤欠宀于o

没钱哦,没去,有钱我一定去,不过我坐月子坐的还好,

兔子s654

参加过月子中心,听宝妈讲孩子都不用问事,每天月子餐还好

赠人玫瑰s89u64

没有,在自己家做的月子,我们这边是乡下,没有月子中心,有条件的话,可以去月子中心做。宝宝得到很好照顾,宝妈也会得到专业的护理

Earthas56u36

没有,因为经济问题,所以在娘家做的月子

辣妈315513s633a999

没有,挺想去月子中心做月子的,看看二胎有没有机会去

彤彤妈妈s75u15

没有哦,本来打算去的,后来宝宝没有母乳就在家做月子了,我老公和家婆一起在家里照顾,有条件的可以去月子中心,科学育儿,省心

宇儿妈s14u36

没有哦,主要没有这个条件,月子中心坐月子应该要几万块吧。

悟桐

还可以把。没有。但是去过几天看产妇。挺细致

葡萄s181a262

没有,想去月子中心但是没那个条件,只能在家坐月子

雪儿kitelee

坐月子期间对一生影响很大的。坐月子的医院很多,价格也都层次不齐,建议找一家规模大一点的月子中心,而且医院要有正规执照。