一依s273a721

奶瓶的盖子要放水里煮吗?

贝亲奶瓶跟奶嘴放锅里煮,还有那个盖子是塑料的,也要放进去一起煮吗?

紫彤细雨s334a396

我每次都是放进去一起煮,因为我觉得每次放到桌上或者其他地方总会弄上其他东西

朵妞s81u77

也需要放进去一起煮,虽然是塑料材质,但是由于材质特殊不用担心安全问题

晶s36u15

可以一起煮,耐高温,煮不坏的,到达消毒作用

1997胡

盖子不能放进去,因为有毒,只要把奶嘴还还有奶瓶放进去就可以,

涵涵妈咪s74u27

奶瓶的盖子尽量不要放到水里面煮,因为高温的话我担心会对肝脏造成损伤,一般情况下我是用开水直接烫一遍就可以,没有煮过。

小媗儿Dro

应该要一起消毒的呀,都可以煮一下的

萬斤欠宀于o

我家吃的可么多么,我每次都是开水直接泡奶瓶,瓶盖,奶嘴,也不知道对不对

XujiaLian1314

没有,用热水烫一下就可以,走就是怎么做的

兔子s654

贝亲奶瓶有塑料的,有玻璃的,都是耐高温可水煮

嘟麻s45u36

可起放一起煮,这些都是耐高温的材料

童童的妈s425a897

如果是刚开始消毒的话,可以煮一下呀,后期的话我觉得没必要每次都煮。

逸笛妈咪

没有过,就是把奶瓶的配件都煮一煮

小可乐oos43u63

我每次煮都是放进去一起煮,用久了也要消一下毒

赠人玫瑰s89u64

可以用洗奶瓶的冲洗剂洗一下。我都是洗洗没煮过

旧城懵懂心

对,盖子和奶瓶奶瓶嘴一起放进去高温消毒

兰熹oooo

要啊 不要煮化了就行 看着点煮就可以了

月亮是我啃弯的xy

如果是消毒应该是要一起煮的,现在有水宝贝的消毒液直接喷一喷,就不用在水里煮了,挺方便的。

雪儿kitelee

都要的,开了之后再煮五分钟就可以的。最好是用蒸气蒸的比较好,比较不会产生毒素和变形