小媗儿Dro

这是什么意思了,搞不懂哦,胃泡大会怎样

XujiaLian1314

这是不正常啊,孩子有危险呢。医生有什么好的建议吗?

A-汤圆儿o

怎么回事呢。医生怎么说的啊?买遇到过这种

凯昕快乐

咨询咨询医生看看怎样治疗。我也不懂这个,不过祝你好运吧。

萬斤欠宀于o

医生怎么说?希望孕妈一切顺利,宝宝一切平安

兰熹oooo

胃泡大我不清楚 但是羊水少是不好的 医生会嘱咐你多喝水 豆浆这些补充羊水

Earthas56u36

怀孕期间,每天要摄入1000毫升水,如果摄入水量少了就有可能导致这种情况发生

辣妈315513s633a999

这种情况建议去医院检查一下,留院观察,一旦出现问题,也可以及时处理

徐皓妈妈

没有见过这种情况,听医生的吧,应该没事

邻家小公举

多喝水吧听大夫的吧,毕竟我们也都不专业

一颗玻璃心s450a752

这是什么情况啊?医生怎么说啊?你还是问医生吧,这种情况我还是第一次听说。

雪儿kitelee

一般来说还是需要想去做个检查,看看具体情况并不能说会泡大就是消化系统有问题,还是需要详细进一步检查一下,看看具体的情况一定要多注意观察宝宝的一个情况。

昵称阳光

可能是被泡大,羊水少,如果检查羊水少的话,就多喝点豆浆。

肥腻腻

羊水太少的话,就要多喝水多喝汤汁多吃水果

清晨雨露s27u17

根据孕妇每天喝多少水。以及喝多少汤来判断胎儿胃泡大羊水少