oo小月姐姐os910a552

想出去上班。又不知道干什么。推荐一下

找了几天工作。药房和婴儿店都是早上好早晚上到半夜的一个月才两千站一天腿都要废了。本身学历不高。之前卖过化妆品售楼。现在没什么新楼找工作费劲。这结婚怀孕生宝宝已经快两年没工作了。想出去工作感觉自己什么都不会干。也不知道去哪找怎么办

涵涵妈咪s74u27

现在也是这样,在家里面闲着人一个,如果真的要去工作的话,还真有点舍不得宝宝。

幸福路上一起走

勇敢迈出第一步,慢慢来,一开始工资少那就慢慢学习,骑驴找马

萬斤欠宀于o

宝妈要有信心哟,我也很迷茫,天天想着开店,又不知道干嘛,感觉人都懒了

XujiaLian1314

自己创业啊,手机挣钱,线上线下,选择一个好的平台,做分享把好产品推荐给别人,时间自由挣钱又快有多,现在国家大力提倡。

A-汤圆儿o

我也想出去上班了。带孩子太难了可是没办法觉得孩子还是自己带的好

嘟麻s45u36

慢慢找,找工作不能急,售楼的工作提成高,卖一楼顶你做其它很久,还有要对自己有信心

童童的妈s425a897

如果你真的想要去上班的话,那就不如先从那些工作做起,以后总会碰到更合适的工作。

娜娜家有二宝

现在的工作都不容易的,不要急慢慢来,总会遇到合适的

凯昕快乐

我也是现在特别的迷茫。唉,感觉自己什么都不是都不会。像个笨蛋一样,而且有时候会含有一些脱轨。

张笑的微笑

每个行业都在招,但适合自己的很少,我觉得如果你以前干过销售方面的,还是找个销售干。

徐皓妈妈

一样,差不多两年没上班了,现在都不会跟人交流了

宇儿妈s14u36

想出去工作这个时候,你对什么感兴趣就去干什么工作呗。

婷婷妈咪s815

可以去卖化妆品,我更愁没做过销售呢,也没学历,一起加油

静默o安澜s73u28

同感 刚开始感觉要跟社会脱节了 但是迈出了那步就好多了

多轩小柠檬s63u47

跟你一样的苦恼,不过出去多转转,说不定就找到合适的。

晞宝宝s27u18

可以先慢慢找,总会找到适合自己的工作

婉蝶妈咪

向我们这种没工作经验又没学历的,只能进厂子工作工资还高点