家有千金s37u59

新生儿黄疸

新生儿总是睡觉与患黄疸有关系吗?

兔子s654

月子内的宝宝都是这样,吃了睡睡了吃

敏婕s35u36

没有关系,新生儿除了吃就是睡啊

A-汤圆儿o

没有关系啊?怎么会和睡觉有关系呢。

嘟麻s45u36

这个没有关系的,新生儿睡眠本来就多,多睡觉会长身体

悠悠o我心

不一定,新生儿几乎所有的时间都在睡觉

娜娜家有二宝

新生儿就是睡觉了,吃饱了继续睡,和黄疸没有关系的

想你s707a856

没有关系,新生儿除去吃奶时间一天可以睡22个小时

赠人玫瑰s89u64

新生儿睡觉应该和黄疸没多大关系吧,本身新生儿的睡眠就是每天20-22小时

一一宝宝s18u77

没有关系 ,新生儿本来就是吃了睡 睡了吃,黄疸如果高是要治疗的,病理性黄疸不治疗会越来越严重

凯昕快乐

新生儿第二天的话是经常睡觉的,没关系的。得让孩子吃饱喝足,睡好了以后才能正常的,有生理反应的,不要太心急。

张笑的微笑

我觉得没有关系,但是如果黄疸高的话要到医院去。

萬斤欠宀于o

新生儿就是要睡觉呀,不吃奶也要睡觉,有黄疸傍晚,清晨的太阳晒晒

彤彤妈妈s75u15

新生儿睡眠很多的,基本是吃了睡,睡了吃,黄疸可吃药太高照蓝光哦

朵伊妈妈s69u65

没有关系吧,新生儿睡觉在11个小时到17个小时,睡觉多才长胖,长个子

辣妈315513s633a999

不一定吧,新生儿睡眠次数比较多。实在不放心可以去医院检查一下

半夏o儿推师o

新生儿本来除了吃就是睡,黄疸如果不高可以多喝水加速代谢,如果很高是需要照蓝光的。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝总是睡觉很正常,跟黄疸没有关系哦,如果有黄疸就要适当的帮宝宝晒晒太阳,喂点温开水给宝宝喝。

月亮是我啃弯的xy

新生儿睡眠多是正常的,很多宝宝也会出现生理性黄疸,多吃多拉晒太阳就好了。

葡萄s181a262

新生儿本来就是吃了就睡,很正常,跟黄恒没关系

雪儿kitelee

新生儿黄疸反复发作,这个主要是给宝宝带去看一下医生平时的话可以晒太阳也可以吃茵栀黄。