孕妈s281a131

今天我堂姐说我宝宝肚子圆圆大大的,也不软,什么原因?怎么回事?

如题,有知道的吗?

兰熹oooo

我宝宝肚子也是 不过还没满月 应该是胀气

悠悠o我心

可能是胀气了,给宝宝顺时针按摩一下肚脐

三四二七

是肚子胀气吗?用手轻扣听听声音,建议给做做排气操看看。

娜娜家有二宝

肚子硬就是胀气了,顺时针按摩肚子,帮助宝宝排气的

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝肚子有胀气呀,你摸摸宝宝肚子就是不是胀胀的

oo鲨滩s15u85

什么意思啊,怀孕了肚子要软吗?我还不知道呢

兔子s654

我怀孕肚子也不软,像球摸起来硬硬的

张笑的微笑

这种有可能是宝宝的肚子存在胀气的可能性。

萬斤欠宀于o

胀气吧,宝妈要每天给宝宝做操哟,可以排气,还可以放松肌力

Earthas56u36

首先考虑的是,孩子在动,或者是宫缩。

朵伊妈妈s69u65

是不是胀气啊?你可以多给宝宝做排气操,顺时针按摩宝宝小肚子

辣妈315513s633a999

可能宝宝消化不好,肚子有些胀气,可以给宝宝做肚子操

徐皓妈妈

是不是胀气了,肠绞痛也是这样的呢

o筱钕紫o

肚子硬硬的是胀气,帮宝宝做做排气操,多按摩按摩肚子

LindyoFangs205a709

可能是胀气,宝宝有哭闹吗?是一直要吃奶吗。试试排气操有没有效果

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况无非是胀气了,喂奶的时候可能喂进空气了,顺时针帮宝宝揉揉肚子了。

小茗魔王

宝宝肚子又圆又大还硬的话有可能是胀气了

奶航and奶溪

宝宝还小的时间肚子就感觉像小青蛙一样

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是胀气了?摸着肚子硬,如果他精神状态好应该是没事的。

幸福一生s46u67

是不是胀气啊?你摸摸宝宝肚子 顺时针给宝宝揉揉肚子。