殘留o餘溫o

黄疸 你们都是怎么治疗了

你们的宝宝黄疸高吗 刚出生时出院十点多 吃药了 下去了 就没吃药 然后又十点多吃药了又下去了 停了一周药 又上去了 八点多 严重吗 这个问题 宝宝一满月 能吃也玩 没什么异常 家人挺担心的

悠悠o我心

黄疸要分病理性,还有生理性的,生理性的宝宝给宝宝多吃多拉,早晚给宝宝晒点太阳,病理性的宝宝要几时去医院

兰熹oooo

咨询咨询医生吧 这个问题可大可小

悟桐

给宝宝晒太阳。早上不太热的时候。去黄疸后背

童童的妈s425a897

我家宝宝小时候黄疸也是吃的退黄疸的药,不过还有的可以在医院照蓝光。

娜娜家有二宝

总是反复这样需要注意一下的,黄疸的并发症挺多的

想你s707a856

我家宝宝生下来查房时发现有黄疸,我是O型血,溶血性黄疸在医院住了两天就好了,不放心就去医院看看吧

赠人玫瑰s89u64

八点多还好了,在家早晨太阳升起时,不是特别刺眼的时候,抱到门口晒晒太阳

oo鲨滩s15u85

我家宝宝是病理性的,到两个月才彻底退完的,没事的我们出院的时候也是十点几呢

兔子s654

孩子这么小不要总吃药,多喝水可以加点葡萄糖,每天光屁股稍微晒点太阳,多多排便把黄疸排出

Earthas56u36

婴儿有黄疸很正常,只要不升高,宝妈注意饮食,宝宝多晒太阳,就会慢慢降下来的。

朵伊妈妈s69u65

我家二宝出生第三天黄疸高,反正比别的宝宝要高,医生开的栀黄颗粒和一种益生菌忘了什么名字了,吃了大概五六天,宝宝老是拉肚子就不吃了,等16天再去测的时候黄疸就下去了,一般黄疸都是生理性的,

辣妈315513s633a999

平时可以让宝宝多晒晒太阳,没什么事情,平时多注意一点就行

完美并不美s23u84

8点多应该没什么问题了,让宝宝多吃多拉,多晒太阳慢慢就好了,我家孩子黄疸2个多月才恢复正常,我们最高值13点多

宇儿妈s14u36

如果不是很高没事啊,给小孩子晒晒太阳,适当的喂点温开水给他喝。

婷婷妈咪s815

继续喂点药,慢慢降下来,晒太阳,多喝多排没事的。我家的是快两个月才好完

萬斤欠宀于o

才八点多,一点也不严重,平时清晨或者傍晚晒晒太阳就可以了,我崽七天黄疸20,直接住院

小茗魔王

平时多抱出去晒晒太阳,高了还是得吃药

辣妈573628s132a113

可以晒太阳,但是时间不能太长,我家黄疸是塞的蓝光灯嗮 36个小时就黄疸就降下去了。

葡萄s181a262

我家小时候也吃了茵栀黄,然后就是多喝水,多晒太阳

雪儿kitelee

如果宝宝已经是病理性黄疸,需要验血查明病因,并去新生儿科加用蓝光照射治疗,病理性黄疸最怕的是发生胆红素脑病,会造成孩子智力生长发育不可逆的影响