辣妈678371

宝宝疫苗能跳着打吗

百白破推了三个月了,

童童的妈s425a897

这个不清楚啊,不过有时候宝宝因为感冒不舒服不能打疫苗就会推后。

三四二七

我家的经常不能按时打疫苗,经常拖。

赠人玫瑰s89u64

可以延迟打,不可以跳着打,除非说你放弃自费针,是可以。

逸笛妈咪

问医生啊!只要是缺的针都要补上吧

oo鲨滩s15u85

应该不能吧,该打哪一个月就打哪一个,

兔子s654

疫苗不会跳着打,百白破推迟三个月,在打疫苗还是打白百破

凯昕快乐

我的宝宝白白破也是好像这一次百白破疫苗。都缺。他已经快推迟。一个月啦!

彤彤妈妈s75u15

最好是按时打疫苗,早打早预防哦,如果没苗可以用5联替代,详情咨询医生。

李若南s21u73

疫苗应该不能跳着打,像是感冒,长痘痘的可以推迟打,我们就是隔了好几个月去打的,还按本上的顺序打就可以!

艾璐卡送试用装

晚了一样打,不过有些疫苗他们说得到日子打了比较好,隔时间长了效果不好

徐皓妈妈

不是很清楚,你去打预防针那里问问吧

葡萄s181a262

可以啊,预防针可以推迟打,不能提前打

雪儿kitelee

每一种疫苗都有其严格的接种程序,这些免疫程序都是根据临床试验和多年的研究成果而制定的,一般在儿童健康状况允许的情况下,不建议提前或是推后接种。