韩影s829a123

有带环怀孕足月生下的宝妈吗?

如题,今天去做b超医生说胎盘2级+了可能会早产,环也被胎儿挡住没找到,真怕环会对小孩有什么影响

想你s707a856

我有个朋友就是上着环怀的孕,是足月生的,因为胎位不正刨的

赠人玫瑰s89u64

之前听到邻居们说有宝宝头顶着环出生的,对宝宝没有任何伤害

凯昕快乐

如果顺产不能的话,你就剖腹产呗。咨询你接生的医生。

萬斤欠宀于o

上环意外怀孕?,希望你一切顺利,宝宝一切平安

艾璐卡送试用装

带环还怀孕要生了,真不安全,生孩子会不会划伤嫩嫩的肌肤

辣妈345001s572a629

上环也可以怀孕生宝宝 估计生完宝宝医生就给你拿出来了

辣妈315513s633a999

听医生的话,多注意点,定期检查,顺产不了,就早点抛

完美并不美s23u84

没什么影响吧,我有个邻居也是带环怀孕的,生产的时候环先掉出来的,

徐皓妈妈

没有上过环,不是很清楚,应该没事的

小茗魔王

曾经看到个笑话说生了个孙悟空就是你这种情况结果出来环在头上。怎么刚开发现怀孕的时候医生没给你想办法取出来呢,还是说早就看过了环所在的位置不影响?

奶航and奶溪

宝妈带环怀孕了,看来没有什么是绝对保险

月亮是我啃弯的xy

带着环怀孕也能生下来吗?不是说有的环释放的有害物质会影响宝宝健康吗?

雪儿kitelee

带环应该没事的,宝贝可以要的,一般来说带环的去掉环之后只要没有感染就可以马上要宝宝所以对孩子没有影响的。