小辣椒s294a840

刀疤很痒 有什么办法吗

破腹产六个月了 可刀疤还是很红 而且增生,很痒 有什么好办法吗

逸笛妈咪

抹点芦荟胶试试呢,都得经过两个夏天才能好点!阴天下雨都会很痒

盼兮s89u84

弄点黑鱼吃吃,千万可别去抓啊不然会很难看的

兔子s654

我在药店买的去疤痕凝胶,涂后可以缓解痒

壮壮宝贝s70u45

去医院看一看啦,开点药摸摸,我以前一到阴天也是痒,慢慢就好了

程程妈s28u19

这个可以咨询一下妇科医生,看要不要用药。

凯昕快乐

我也是,痒!特别不舒服难受不行哎哎

李若南s21u73

都6个月了,刀口应该长好了,我都是吃点辣的,或者阴天下雨的时候痒,不过不严重,要是很红没长好就,去医院看看吧!

Earthas56u36

伤口在长肉愈合,痒很正常,不要用手抓,要注意卫生,经常消毒。

辣妈315513s633a999

定期涂点药,注意饮食和卫生。实在不行,去医院请教一下医生

始于心动终于白s77u82

你应该是疤痕体质,增生了,但是痒就不好说了,我那会月子喝了鸽子汤,没有这样过

小亚麟

刀疤痒就是说明刀口在长

谢柠檬

涂点祛疤膏或者润肤霜,都会好点。个人建议可以买祛疤膏

叶子s578a335

没有什么好办法,我也这样,保持刀疤清洁干燥吧

柠檬味o

可以去买点药膏抹抹,平时饮食也还是需要注意一下的,需要再过久一点才会慢慢不痒

小爱晴晴958

疤痕体质啊!我也是,我用的尿囊素软膏

雪儿kitelee

总痒主要是考虑存在局部刀口肉芽增生的可能性引起的症状,对于这样的问题可以选择积极的避免局部的伤口刺激才可以的,如果是有肉芽增生的话可以选择积极的激光手术治疗,注意不要吃辛辣口味等刺激性的食物才可以的,注意继续定期的复查。