小溜溜s46u50

我的宝宝这几天咳嗽,无论白天还是晚上,睡觉就很厉害的,一个小时四五次,醒着就不会那么多次了,

平安就好s79u27

宝宝咳嗽晚上最严重,因为睡着后,嗓子比较干燥,刺激

朵伊妈妈s69u65

最好是去医院帮宝宝检查一下,听听肺和支气管有没有事

彤彤妈妈s75u15

最好带去医院抽血检查看看是病毒感染还是细菌,医生根据情况开药,咳嗽别拖着

婷婷妈咪s815

这情况是鼻子也堵了,枕头垫高点点气顺了就好。起床就好很多对吧

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉的时候咳嗽是属于寒咳,不能让宝宝去寒凉的食物

柠檬味o

白天可以多给宝宝喝点水,饮食注意要清淡,也可以炖点冰糖雪梨让宝宝喝

涵涵妈s79a34

吃药不管用,就输液吧!咳成肺炎就受罪了

孩o奴

夜咳属于寒咳,就是凉咳,一般这咳嗽比较好治,吃点药就可以了!有黄痰就是热咳

福星宝妈s34u15

这是宝宝上火了喉咙有炎症导致的,可以吃点小儿止咳糖浆,注意多给宝宝喝水不要上火就可以了

雪儿kitelee

有的宝宝吐完清洗干净再睡下后,会发烧,同时伴有厌食、咳嗽的症状。不过积食引起的发烧温度不会太高,一般都不超过39度,用清天河水的手法就能轻松退烧。

曾夕s37u64

嗓子支气管有点问题吧,给宝宝多喝水,实在不行就吃点药。

昵称阳光

宝宝咳嗽就去给宝宝拿点药,一般来说咳嗽不好。你不容易好。

辣妈672655s23u76

宝宝咳嗽还是要引起注意的,咳的厉害尽快去医院看一下