吴家小宝s625a852

我家宝宝刚满月,可是这段时间睡觉老是发出恩了阿拉的声音,老是使劲,脸憋的通红,请问这是什么个

我家宝宝刚满月,可是这段时间睡觉老是发出恩了阿拉的声音,老是使劲,脸憋的通红,请问这是什么个情况啊!

兔子s654

这是宝宝使劲拉屎或放屁,有时候饿了哭闹也会脸红

徐皓妈妈

伸懒腰而已,在长个子呢,正常的,我儿子那时候也是

宇儿妈s14u36

小宝宝都是这种情况,他老是使劲,然后撞得满脸通红,是肚子胀气了,平时要给宝宝做排气操也可以顺时针帮宝宝揉揉肚子。

开心宝贝s50u17

宝妈要给宝宝进行补钙吗?要适当的给宝宝进行补钙。

柠檬味o

宝宝在生长,肠道在拉伸,会有一定的适应期。到了三四个月左右就会有所缓解。我家宝宝以前也是这个样子。

涵涵妈s79a34

都会这样,老人都说是长身体呢!没事的!

孩o奴

正常的情况,一般孩子在前三个月都会这样伸缩身体,憋的脸通红!这只是孩子在长的快的一个表现!

福星宝妈s34u15

这是宝宝消化不良,出现了胀气导致的。可以晚上给宝宝顺时针按摩一下腹部,每次不要给宝宝喂的过饱就可以了

雪儿kitelee

小宝宝刚满月也是这样,这是因为他肚子里胀气不舒服,给宝宝按摩,或者抱起来,等他睡着了再放下

曾夕s37u64

有可能是宝宝在长劲呢,长劲就是这个样子。

昵称阳光

宝宝总是使劲脸逼得通红,偶尔这样是正常的呢

小萌o小个性

吃喝精神状态好的话没事!有的说是在使劲长呢