陈先森o我陪你s454a749

急急!!!有宝妈在吗

宝宝一直哭,哭得特别厉害,宝爸说要喂饭我不给他就说我,该怎么办呀!!!!!

凯昕快乐

孩子多大了啊?别着急细心观察!看看孩子怎么啦

萬斤欠宀于o

宝宝哭,在什么要喂饭?带孩子是自己的事,

婷婷妈咪s69u32

几个月的宝宝?长牙齿再喂饭,太早了消化不良的

李若南s21u73

宝宝哭先看看是拉了尿了不,再看饿了没有,先照顾好孩子重要,父母就不要打架了!

艾璐卡送试用装

宝宝多大啊,到了添辅食的时候就应该添,宝宝也想吃,探知世界

徐皓妈妈

不要太早喂饭,哭应该是哪里不舒服了

小亚麟

是不是宝宝哪里不舒服啊

LindyoFangs205a709

是因为不喂饭宝宝才哭的吗?宝宝多大了?是想让他自己动手吃饭吗

小茗魔王

首先孩子哭的时候不能喂东西,很容易呛到!还有他哭闹肯定是有原因的,要找找看是不是不舒服还是怎么了,因为你描述得太简单了,我也没办法给你更好的建议

ooooo娟儿ooooo

宝宝哭先看看是什么原因吧 不要着急去喂饭

柠檬味o

宝宝哭闹很厉害的时候不要给宝宝喂饭,如果呛到气管里就不好了,还是要先哄好宝宝再说