女汉纸84

咖啡会不会回奶?

兔子s654

感觉会吧,有时忍不住会喝,奶水有变少

朵伊妈妈s69u65

咖啡是不会回奶的!在哺乳期最好少喝或者是不要喝咖啡,咖啡中是含有咖啡因的,咖啡因会通过乳汁分泌

税亚妮

亲爱的咖啡不会回奶的,就是咖啡里面含咖啡因的,这些可能会对宝宝不好,所以你还是少喝,或者不喝为好。

ooooo娟儿ooooo

咖啡应该不会回奶的 但是咖啡宝宝母乳的时候不要喝

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定不能喝咖啡呀,对小孩子有影响,这个还是要多注意点。

婷婷妈咪s815

喂奶不能喝咖啡,对宝宝大脑很不好,全是咖啡因

奶航and奶溪

哺乳期不建议和咖啡☕,宝妈最好不要喝

开心宝贝s50u17

哺乳期间不建议喝咖啡哦,咖啡中含有咖啡因,对宝宝不好。

柠檬味o

母乳期间还是不建议喝咖啡的哦,会通过乳汁影响宝宝口粮质量的

辣妈550588s364a301

不会回奶,但是里面含咖啡因,会影响宝宝大脑发育,孕期哺乳期都不能喝

星光宝贝s628a552

咖啡是不会回奶的,哺乳期不要喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,咖啡因是一种兴奋剂

辣妈672655s23u76

咖啡不会回奶但是咖啡中含有的神经系统兴奋剂对宝宝的健康不利。

kitelee77

在哺乳期间,虽然咖啡不会导致回奶,但是里边的一些物质可能会导致宝宝的神经发育不良,所以建议哺乳期间不要喝咖啡。

悟桐

会的。不要喝。会让宝宝大脑兴奋。影响宝宝发育

家有儿女s87u83

会不会回奶我不知道多少哺乳期不要喝咖啡,咖啡里的咖啡因对宝宝大脑不好

sunnyos28u69

虽然不会导致回奶,但是会影响母乳的质量,而且对自己的睡眠质量也会有影响。