想要二胎888

怀孕几个月会有胎动?

各位宝妈,你们是怀孕几个月才有胎动?我是3个多月还没感觉怎么回事

家有儿女s87u83

孩子不一样胎动昨晚也不一样,我二宝动的特别早不到三个月就感觉明显了

LindyoFangs205a709

3个多月宝宝才拳头大小,还不会有感觉,要到六七个月会有感觉

啾啾s723a910

三个月还有点早呀,而且有的宝宝会比较懒,不用着急

税亚妮

别着急,每个人的情况不一样,我当时有胎动是18周左右。

徐皓妈妈

一般四五个月左右会感觉的到,有的人没那么敏感

小亚麟

怀孕三个月月就有胎动了

玉洁敏儿

三个月是还没有的,要四个多月到五个月才有胎动

想你s707a856

头胎感觉到胎动晚,要到五个月左右吧

一个人s41u50

三个多月?你太着急了,胎动最早也要四个多月,一般是五个月左右

小茗魔王

这个跟准妈妈的胖瘦也有关系的,肚子脂肪少的就会早点感觉到

萬斤欠宀于o

才三个多月了,没反应好正常呀,我超级晚才有胎动,而且感觉不到什么,孩子懒没办法

lus600a982

四个月多月左右开始有胎动,3个多月没感觉是正常的,主要一定按时检查

月亮是我啃弯的xy

有的早有的晚,我家大宝是15周我感觉到胎动,二宝不到13周我就感觉到胎动了。

雪儿kitelee

怀孕是件很神奇的事情,一般在怀孕满4个月后就会出现胎动,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动