辣妈865010s772

反复发烧怎么办

吃了药,退凉了,慢慢的又烧起起来了反反复复

LindyoFangs205a709

发烧是这样的,没超过38.5物理降温,超过38.5就喂退烧药

辣妈345001s572a629

幼儿急疹就是反反复复发烧 三天后出疹子 出完疹子就好了

徐皓妈妈

去医院检查一下是什么原因引起的

玉洁敏儿

一般孩子发烧是有三天反复的,但药还是坚持要吃

小茗魔王

发烧一般都会反复,最好去验血看看是不是病毒感染了,对症下药才能好得快

婉蝶妈咪

是不是要出疹子了,我家宝宝七个月的时候就是,等烧三天左右后就出疹子了

宸宝o翔宝

小孩发烧反反复复三天,大人会比较辛苦,有炎症而且炎症指标高更是不止三天啊,物理降温,注意观察精神状态

主意尽美

要找到病源,是什么引起的发烧,如果自己不知道建议还是去大医院看看,免得耽误了治疗。

o筱钕紫o

正常现象吧,得反复两三天,麻麻的内心要足够强大。

柠檬味o

宝宝发烧经常都是反反复复的,需要耐心看护,物理降温不要停,可以适当喂点温水,再用温水擦拭手心脚心等位置

辣妈615729s142a549

可以试试物理降温,不行的话,去医院看看是不是病毒性发烧

夏os87u18

如果总是反复发烧,就去验个血常规,看看是不是病毒性的,我家老大之前不退烧,罐针的,加上吃药,让别人给揉揉肚子,存食了,后来好了

月亮是我啃弯的xy

宝宝反复发烧要小心有炎症,去医院检查一下,看看是不是炎症引起的发烧。

小可乐oos43u63

一般什么病毒性的,都是反反复复要个几天,一般一个星期才慢慢好

雪儿kitelee

是因为炎症的存在,所以说要检查血常规,对症治疗,超过38度5就要用退烧药,可以洗个温水澡,多喝水。