琳琳咪咪

宝腹泻8天;昨天止住了!但昨天开始喂了腹泻奶粉(纽康特);结果今天一天没大便;咨询了医生说这

宝腹泻8天;昨天止住了!但昨天开始喂了腹泻奶粉(纽康特);结果今天一天没大便;咨询了医生说这种奶粉可以不同品牌不转奶直接喂;可出现这样的情况是为什么喃?腹泻奶粉需要停掉吗?在喂以前喝的奶粉需要转奶吗?

家有三宝s179a887

一天不排便没事,开始喂腹泻奶粉不用转奶,换回普通奶粉要转奶。

孩o奴

转奶的时候最好在孩子健康的情况下给孩子转奶,腹泻奶粉的作用没那么大,只是孩子在不舒服的时候你直接转奶了,孩子一般就会出现拉肚子和便秘两种情况!你这样只会对孩子的肠道增加负担,并不会因此有所改善!

辣妈672655s23u76

一天没有拉大便正常的吧,可以再观察一下先天,给宝宝在补充点益生菌

kitelee77

宝宝腹泻要在医生的建议下选择合适的奶粉,如果是选择防腹泻奶粉的话,也要在医生的建议下选择合适的换奶的方式。

雪儿kitelee

控制宝宝的奶量,宝宝一般2小时吃一次,一次120毫升,一天要吃8-9次

昵称阳光

可能是奶粉的原因。不同品牌的,不能直接转奶的。

进进s88u23

和腹泻奶粉要一直喝到宝宝不腹泻,再喝以前的奶粉。

尧雯宝妈

之前我宝宝也是吃腹泻奶粉,要吃几天的,我家一停腹泻奶粉又拉肚子

小灰灰s762a641

一天没大便应该没什么关系,建议再观察看看,给她腹部按摩下

梦女孩s42u96

止住之后就不能吃腹泻的了,为啥要喝腹泻奶粉呢

曾夕s37u64

宝宝肠胃娇弱,适应能力没那么强,过两天就好了,没太大事的。

星辰浮云

我转奶喂的啊?你要换奶粉必须要转奶的啊?要不然喂会受不了的

彤宝s45u41

我家的小时候也吃过,但是有大便,其实一天两天没大便我觉得美关系

赵真真

我家宝宝是母乳,前段时间也出现了腹泻状态,然后给他吃了一些药,嗯,妈咪爱和蒙脱石散,然后吃了两三天就好了。

两个小棉袄s17u81

如果不腹泻的话就应该停掉,要不然会就该吃润肠道的药了

7日s843a585

可能是腹泻奶粉作用大了也可能是转奶原因