璇os992a217

世喜。可么多么,感觉都蛮好。就是有点贵

宇儿妈s14u36

我觉得新安怡的奶瓶比较好,给宝宝买奶瓶还是玻璃的好。

不忘初心s348a413

我给宝宝买的贝亲的很好用,奶嘴的形状贴近乳头,而且还防胀气,玻璃的奶瓶。

奶航and奶溪

我家孩子小时候用的是得爱利还是爱的利记不清楚,后来母婴店买的不知道啥牌子

谢柠檬

贝亲的不错哦,大小都有,而且外形也好看。

婉蝶妈咪

个人觉得可么多么比较好用,我也是看妈妈社区别人推荐后赶在生宝宝前买的

ooooo娟儿ooooo

可么多么的觉得好用 还有飞利浦的小宝宝用也不错

瀞児s26u46

身边人都用贝亲,我们也用的贝亲感觉还可以

家有宝贝s954a256

对奶瓶牌子没有什么要求,我的奶瓶.基本上都是我婆婆买的。

宸宝o翔宝

bobo一直用这个牌子,觉得还不错,我姐姐也是用这个拍,她说耐摔

主意尽美

我用了很多奶瓶了,其实是家里孩子比较多

柠檬味o

我们新生儿的时候用贝亲玻璃奶瓶挺好的,大点就用日康的,反正奶瓶经常换所以也没有买太贵的

菜花辣妈

贝亲,可么多么奶瓶,最好的就是玻璃材质,不过玻璃容易碎,现在已经开始有硅胶ppsu材质的,很方便好用

唑唑宝贝

现在奶瓶牌子很多啊 主流有 布朗博士 美德乐 贝亲等

旭吖

你试试baby care的或者是好孩子的都不错

Loooos367a712

贝亲还不错,小时候大人喂就买玻璃的,等小孩能自己喝了就得买ppus的

静走的时光

我们是很普通的家庭,我当初给孩子买的是贝亲。

辣妈573628s132a113

爱得利的宽口径玻璃奶瓶不错刻度清晰材料无毒方便清洗挺好用的

小可乐oos43u63

我家用的爱得利的,还是不错的,很多身边人都是用这个

雪儿kitelee

一般给孩子选择奶瓶的话要选择质量好的防胀气的,可以选择贝亲或者是新安怡的奶瓶